Как засолить сало с чесноком







































































Как засолить сало с чесноком


Как засолить сало с чесноком

Данную процедуру для достижения наилучшего эффекта рекомендуется делать на ночь. Плотно заверните каждый кусок плёнкой и уберите в морозильную камеру. Сложите в кастрюлю все ингредиенты и залейте их кипятком. Однако намного вкуснее будет сало, приготовленное своими руками — сырое сало можно засолить, сварить, закоптить, пожарить, потушить, в общем, заготовить любым способом с вашими любимыми приправами и специями, и наслаждаться пользой и прекрасным вкусом приготовленной закуски, радуя себя и домашних. Все, готовым сальцом можно лакомиться самим и угощать гостей. Как солить сало в домашних условиях в рассоле в банке? Шкура должна быть тонкой, хорошо высмоленной. Переворачивать кусок каждые сутки.

Чеснок мелко порубить Всё перемешать с солью, обвалять в этой смеси куски сала я режу на небольшие, примерно 3х8 см. Но, помимо большой калорийности, оно питает человеческий организм большим количеством полезных элементов в том числе арахидоновой кислотойа засоленное с чесноком становится отличным вариантом традиционной закуски. Но вкус будет уже не таким изысканным.

Заворачиваем сало в бумагу. Оставить сало, плотно завернутое в пакет, на 7-8 часов, а потом убрать его в морозилку на пару дней. Для придания салу более пикантного вкуса можно его обмазать грузинской аджикой с острым перцем. Рецепт засолки сала с чесноком по-домашнему подготовила Ленка. Положите сало и варите на медленном огне до готовности. В крутом кипятке 1л растворить сахар и соль, перемешать, залить сало. После полного раство рения сала мазь можно применять.

Как засолить сало с чесноком

Надумаете положить другие специи, кладите их тогда же. В старину так заготавливали стратегический продукт на зиму. Домашнее соленое сало с чесноком, которое имеет прослойки мяса, получилось восхитительным на вкус. Несколько горошин черного перчика. Следует покупать кусочки около 3-4 см толщиной, потому что более толстые будут дольше доходить до нужной кондиции, и не факт, что просолятся равномерно. Как приготовить Ароматное сало Ингредиенты на 10 порции: Красный перец крупного помола — 50 грамм, сушенный укроп — 30 грамм, куркума — 20 грамм, лавровый лист перетертый — 3 штуки, гвоздика — 4 палочки, корица — щепотка, мускатный орех дробленный — 50 грамм, сало — 2 килограмма, соль — 9 столовых ложек, чеснок — 2 зубчика.

Ну или что-то другое. В рецепте может присутствовать черный, красный перец, тимьян и другие специи.


Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR