Сектор газа восставший из ада







































































Сектор газа восставший из ада


Сектор газа восставший из ада

Роковой год, можете мне не верить - Тысяча девятьсот девяносто девять, Дьявол повернет сектор газа восставший из ада рогами, Три девятки кверху ногами! Текст этой песни привёз из армии его старший брат Анатолий. Небеса в кровь режет молния на куски, Дьявол рогами пробивает пространство, И земля стонет громко душами падших, Кровь отразится в куполах черных башен. Сектор Газа has not added any music to playlist. Юрию даже предлагали её оставить для будущего альбома. Следите за нашим рейтингом новинок за неделю, чтобы знать самые модные песни 2017 года. Для этого откройте необходимую программу на телефоне, наведите камеру на изображение QR кода и mp3 файл будет загружен в ваш телефон! Этот альбом для группы стал ее последним изданием. Желаем приятно провести время и насладиться качественными музыкальными композициями, без ограничений скорости и количества скачивания. Девятиголовый зверь восстанет из моря, Вся Земля тотчас же превратится в крематорий, Дьявол опять изрыгает проклятья, В бой, за Веру, Христианские Братья!

После прослушивания загруженного аудиофайла Вы должны приобрести лицензионный компакт-диск аудиокассету или удалить этот файл, в противном случае Вы нарушите закон об интеллектуальной собственности. Роковой год, можете мне не верить - Тысяча девятьсот девяносто девять, Дьявол повернет золотыми рогами, Три девятки кверху ногами! Однако в 2010 фанаты доделали клип на основе рабочего материала. Процесс записи альбома был крайне тяжёлым.

Когда древняя колдунья заклинания прочтет, Когда адский огонь крылья ангела сожжет, Когда слепые мертвецы восстанут с древних могил, Когда направит сатана на землю орды злых сил, Когда волки соберутся на открытых пространствах, Когда демоны объявят войну христианству, Когда шлюха сектор газа восставший из ада на Древнем Драконе, Установит на Земле злые адские законы, сука! Скачайте или прослушайте все песни или альбом Воставший из ада 2000 года целиком прямо сейчас! Девятиголовый зверь восстанет из моря, Вся Земля тотчас же превратится в крематорий, Дьявол опять изрыгает проклятья, В бой, за Веру, Христианские Братья! Тематика и общая атмосфера альбома выдержаны в традициях : альбом содержит мистические сюжеты, чёрный юмор и населён различной фольклорной нечистью — вурдалаками, вампирами и живыми мертвецами. Мы постоянно обновляем рейтинг самых популярных песен за день, неделю или месяц. Здесь вы можете слушать онлайнальбом Восставший из Ада. Вы можете постоянно добавлять в свои плейлисты новые композиции или скачивать их в свой плеер или мобильный еще до того, как они станут хитами. Всё что нужно сделать, это воспользоваться поиском, выбрать песню и нажать на кнопку плей или скачать. Мы размещаем композиции как зарубежных, так и отечественных исполнителей.

Сектор газа восставший из ада

Роковой год, можете мне не верить - Тысяча девятьсот девяносто девять, Дьявол повернет золотыми рогами, Три девятки кверху ногами. Роковой год, можете мне не верить - Тысяча девятьсот девяносто девять, Дьявол повернет золотыми рогами, Три девятки кверху ногами. Try again later, but for now you can listen to playlists in the catalog. Вступление: II V VII II V Смерть поднимет черные крылья, Демон разорвет твою плоть до молекул, Ад восстанет, ад поднимет Золотой меч на тех, кто не остынет. Текст песни сочинялся Юрием Клинских в апреле 1999 года.

Здесь вы можете слушать онлайнальбом Восставший из Ада. Девятиголовый зверь восстанет из моря, Вся Земля тотчас же превратится в крематорий, Дьявол опять изрыгает проклятья, В бой, за Веру, Христианские Братья!


Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR