На земле безжалостно маленькой







































































На земле безжалостно маленькой


На земле безжалостно маленькой

Прямо у реки, в маленьком саду, созрели вишни, склонясь до земли. Он — как бедра изгиб. Я тебя дожидался, звал, повторял, терял! Получал он зарплату маленькую. Тот, кто любит цветы, Тот, естественно, пулям не нравится. А когда он упал — некрасиво, неправильно, в атакующем крике вывернув рот, то на всей земле не хватило мрамора, чтобы вырубить парня в полный рост! Мгновения Не думай о секундах свысока. А после подарить погранзаставе. На рассвете косом, в оголтелой ночи молчи. Для вашего удобства мы создали виджеты быстрого доступа к сайту через главную страницу Яндекса. Для вселенной двадцать лет — мало.

И однажды — прекрасным утром — постучалась к нему в окошко небольшая, казалось, война. Осторожнее разберись в душе. Автомат ему выдали маленький. He had a small office.

К лучшим стихам и рассказам о любви классиков жанра и современных авторов. Розы, вы не гордитесь, Когда продадут подороже! И я не понимаю иногда, где первое мгновенье, где последнее. Может, я забыла гордость. А что до слезы из глаза — нет на нее указа, ждать до другого раза. Не слышит, не слышит.

На земле безжалостно маленькой

Едем, не зная судьбы, и страшно проехать мимо. Вертят, спрашивают цену, цепи пробуют на зуб. И маленький очень портфель. Чего же жизнь другим не сберегли??. Памяти павших будьте достойны!.

Сапоги ему выдали маленькие. Полпланеты — в ночи.


Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR