Георгиевская ленточка канзаши







































































Георгиевская ленточка канзаши


Георгиевская ленточка канзаши

Фотоматериал подробно показывает все этапы работы. И далее всю конструкцию приклейте на георгиевскую петлю, чтобы завершить свой стильный аксессуар. Не первый раз встречаюсь с техникой канзаши, но всё время поражаюсь красоте, которая получается в результате. Для моделирования оранжевых лепестков нижнего слоя подготовьте полосы 2,5 см на 6 см. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Такие заготовки просто дважды складывайте пополам, затем накладывайте черный на оранжевый и завевайте, спаивая уголки. Мне очень понравилась предложенная вами идея. Смоделированные оранжевые трилистники вклейте внутрь каждого черного лепестка, такие необычные детали будут составлять центральную георгиевская ленточка канзаши цветочка.

С удовольствием голосую за вас Ирина Михайловна, здравствуйте! Актуальная и своевременная работа. Склейте или сшейте 7 черно-оранжевых лепестков в центральный слой цветка. Сзади приклейте обязательно булавку, чтобы перед Великим парадом Победы прикрепить украшение к пиджаку. Гвоздика канзаши на георгиевской ленте - мастер класс по просьбе. Самую большую георгиевскую полоску перегните под некоторым углом.

Появилось желание сделать георгиевскую ленточку и украсить её. Гвоздика канзаши на георгиевской ленте - мастер класс по просьбе. На петлю из георгиевской ленты наклейте цветы. Как сделать своими руками. Работа рассчитана на 1 час занятий 2 часа в неделю. Воспитателям детских садов, школьным учителям и педагогам - Маам. Ваша работа интересна, подойдёт для работы каждому педагогу. Края обрабатываем огнем, что бы не обсыпались. На первом этапе получится двухслойный прямоугольный треугольник.

Георгиевская ленточка канзаши

В преддверие праздника 9 мая, я начала делать броши с торжественной символикой. Символом Великой Победы, непокоримого духа свободы и является георгиевская ленточка. В этот раз хочется удивить всех подснежники. Благодаря этому мастер-классу, вы сможете сделать канзаши из георгиевской ленты к 9 мая своими руками. Ваша работа интересна, подойдёт для работы каждому педагогу.

Мастер-класс имеет большие воспитательные стороны, построен грамотно, понятно и доступно. Делаем пять таких заготовок.


Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

QR code
QR